PUEBLA AFIRMA LIDERATO CON REMONTADA ESPECTACULAR

El Puebla sigue demostrando que es el mejor equipo del futbol mexicano, ahora venció por 3-2 a las Chivas, en el mismo estadio Akron, donde fue capaz de levantar un 2-0 en contra al medio tiempo para conseguir tres puntos más en este Clausura 2022 de la Liga MX.

El cuadro que dirige Nicolás Larcamón dio un primer tiempo muy flojo que aprovechó el Guadalajara para irse al frente por 2-0, pero en el segundo tiempo la Franja recuperó la memoria y le dio la vuelta al juego para conseguir el triunfo 3-2 y llegar a 17 unidades que lo pone por quinta semana consecutiva como líder de la competencia.

Chivas inicio de buena forma ante su gente, el primer tanto fue obra de Miguel Ponce al 25’, gran gol del “Pocho” que adelantaba al Guadalajara, que por si fuera poco se fue al frente al 41’ con tanto de Alexis Vega.

Sin embargo en la segunda mitad Puebla se recuperó y se metió al juego muy pronto con tanto de Aristeguieta que al minuto 50’ ponía el descuento.

Al minuto 67’ se daría una jugada polémica donde Jordi Cortizo empató para la Franja, pero una aparente falta previa de la visita fue revisada en el VAR, el gol fue confirmado y en los reclamos Alexis Vega se fue de la cancha con cartón rojo para dejar a Chivas con 10 futbolistas.

Con el envión anímico y con un futbolista más en el campo Puebla le daría la vuelta con una excelsa definición de Guillermo Martínez que al minuto 78’ ponía el 3-2 para la Franja que con este resultado se lleva el triunfo y mantiene el invicto.